От грусти убегая всякий раз
Я стрелки у часов переставляю.
И верю, все пройдет...Вот-вот... Сейчас...
Или себя поверить заставляю?
Закрою на мгновение глаза,
И мыслей бег буквально с ног сшибает.
Жить не умеет мозг мой по часам,
Меня тем самым от проблем спасая.
Нет. время не подвластно никому,
Напрасно я минуты подгоняю.
Но как идти с ним в ногу?- не пойму.
И вместе с грустью снова засыпаю.
Свидетельство о публикации №111072908481