Лунная песня

Я сижу у окна,в спокойном небе - луна
И во всем:любовь и красота.
Серебристый блеск вызывает печаль
Но какая то сила несет меня вдаль...
И я покоряюсь луне
 Я часть той силы, кто хочет зла
но луна одобряет меня, я делаю благо.
Все силы со мной мой учитель вдали
Я смотрю на него,желаю всего...
Но лунная дорога зовет меня
Я не могу сегодня идти,мне кажется город

   Луна - небо, мечты - звезды
   Я задаю ответы а получаю вопросы
   И во всём есть смысл.
   И я понимаю его.

Мне надо сегодня лететь,я не могу
Я иду по лунной дороге в тишине...
Луна...
                13 сентября 1992 года.


Рецензии