Благодарю

Благодарю тебя, Господь,
За этот день, за этот год,
За мой успех, за мой полёт,
За ночь под небом, небосвод,
Благодарю тебя за всё,
Прошу одно лишь, дай Его!
Ещё тебя благодарю за что так сильно люблю,
Люблю и в дождь и в снегопад
Люблю нелепо невпопад,
Живу как свечка в свете дня,
Горю тебе,Господь даря,
Все свои мысли в одночасье
Минуты жизни как лучи,
Прими и в сердце положи
Его величеству Мужчине,
Я преклоняю жизнь свою
Чело и сердце как в раю
И хором муз звучит во мне
Гори огонь и как во сне:
Мы в старом Риме у воды,
Одежды - белы простыни,
Ты кубок лил прямо на платье
Так сердце остудить хотел
Только от влаги в сладострастии
Неловок был ТЫ и несмел.
29.07.2011


Рецензии