Кавказ...
Кавказ!
Я рвусь к тебе!
Хочу тебя познать…
Брожу среди равнин,
тоскуя по Твоим Вершинам…
Твой тайный смысл непостижим!
Читать хочу тебя по камням, по ручьям…
Мечтаю, что б твои великие просторы
Сродни бы стали сгорбленной душе,
Что б ветер разметал мою печаль, расправил плечи,
Что бы солнце высушило слёзы!..
......Хочу обнять
твои
кавказские берёзы.......
Свидетельство о публикации №111072908443
Джабраил Хадзиев 3 14.11.2014 18:05 Заявить о нарушении