Плант, спасибо тебе

Плант, спасибо тебе,
вспомнили молодость буйную,
в сердце, назло судьбе,
радость имеем струнную,

выступил ты эпохально
прямо в Москве и Питере,
в Киев ты едешь, похвально,
встретимся - не на Юпитере,

браво, летишь осколком
"Цеппелин" прямо к сердцу,
хит исполняешь с толком,
к душам откроешь дверцу,

радость имеем струнную
в сердце, назло судьбе,
вспомнили молодость буйную,
Роберт, спасибо тебе.

29.07.11. з.ш.


Рецензии