Опять темно

Опять темно и нету света
Всё мрак опутал пеленой
Во мгле холодной одинокой
Стоит печально часовой
Вновь по тревоге в ночь уходит
Десантный взвод, а часовой стоит замёрзший
Подняв в ружьё десантный взвод
И смотрит, он как вдаль уходят на заданье
Ребята те, что так родны ему как братья
И вот уже рассвет настал
А пацаны не все вернулись
Тот часовой стоит, нахмурясь, и вспоминает тех парней,
Что там остались на заданье


 


Рецензии