Запомнить хочу я надолго... А жить охота 2003г Лир

Запомнить хочу я надолго...

Недавно была я в деревне:
Гуляли на свадьбе два дня.
Спали с друзьями на сене-
Вот это была благодать...

Утром на луг выходила:
А воздух, как, мёд на устах.
Кукушку опять я просила:
Жить сколько ещё-посчитать.

Свадьбу, весёлым гуляньем
Запомнить хочу я надолго.
Кукушку, её предсказанья,
Крик петушка нам в дорогу.

И долго, неделями помнила-
Опушку под солнышком жарким.
Частушки...играла гармоника-
И девки-цветы на ней яркие.

Как просто живётся в деревне.
Мне её никогда не забыть.
Только тянет куда то нас прежде,
Чем её начинаем любить.


Рецензии