У Нас с тобою...

У нас с тобою,
Разные соседи.
И не чего,
Не возбуждает-Нас!
Вы,спросите,
Конечно о запрете...?!
Не знаю, что ответить...
Просто..Да!

Мы все стремимся,
К лучшему....а в сути,
Приходит в дом
И не возможно спать.
На первом этаже,
Чужой халупы...
Когда Чужие руки,
Тянутся к тебе!

Но, что поделать?!
Ради-этой муки..!
Возможно всё,
Стерпеть...и промолчать.
Какую Жабу,
Называют дурой...
А ей, не хочется,
Об этом и молчать!

Мы выбираем всякий хлам,
Из фальши...
И в родичи берём,
Сплошную-Я-ть!
Но не возможно жить,
С мечём, на плахе...
Когда всё время,
Хочется-рубить! 

 


Рецензии