Зарождение
________ И всё же... между ними что то есть...
Огонь,
Заряд
________ сияющий _______ незримый
Скользящей вспышкой
_________ кажется, что мимо...
А искры в сердце живы...
Искры есть!
И вот,
в груди рождается пожар
И... нежно тянет левую ладошку
Звончее сердце
и сильней удар его звучит
________ и ты
не понарошку вдруг понимаешь -
Без него никак...
А вместе вы всегда звучите в такт
И продолженьем мысль
И свеж твой взгляд
И вечер рядом - лучшей из наград.
Свидетельство о публикации №111072908402
http://www.playcast.ru/view/1835946/16ec54c67ebb3d9389d7f5e2a7d20e24b64d3e9fpl
Сиг Наталия 05.08.2012 11:40 Заявить о нарушении