Вампир

Ты ненавидишь утро.
Твоя стихия-ночь.
Ты любишь темноту и свет луны.
Живёшь обычно будто
И у тебя есть дочь.
И дочь и сын,но только нет жены..

Ты стонешь и страдаешь
В плену дневного света.
И светишься,когда увидишь кровь!
Ты часто вспоминаешь,
Ты думаешь об этом..
О том,как потерял свою любовь!..

Однажды тихой ночью
Тебе ломило зубы.
Жена твоя спала спокойным сном.
Ты подокрался тихо,
Ты целовал ей губы
И впился в шею жарким жадным ртом!

Почуяв запах крови
Ты озверел мгновенно!
И проглотил обильную слюну.
И кровь жены с любовью
Ты начал пить блаженно..
Так ты убил любимую жену.

На утреннем рассвете
Ты вспомнил как прекрасно
Ты от солёной крови кайфовал!
Уже проснулись дети,
Ты понял:Всё ужасно!
Жены увидел тело,зарыдал..

Ты был напуган очень,
Решил дождаться ночи.
Унёс её ты в лес и закопал.
Её искали долго,
Но было мало толку..
Ведь где она лежит никто не знал..

Прошли весна и лето..
Ты вспоминал об этом.
В любую ночь ты вспоминал о ней!
И только на рассвете
Когда вставали дети
Ты прочь из дома уходил скорей..

Ты уходил из дома
Когда вставали дети
Как только восставал в тебе Вампир!
Ты убегал на раннем,
Мучительном рассвете
И по ночам..В свой непонятный мир.

Однажды всё затихло
И что-то изменилось.
Ты был спокоен если видел кровь.
Ты стал простым обычным,
Но как и прежде помнил
О том как потерял свою любовь..

Ты стал хорошим парнем,
Воспитывал детишек.
Лишь не любил крестов и чеснока.
Ты думал что простился
С коварным страшным лихом,
Убил в себе Вампира-чужака!

Но вот однажды ночью
Внезапно ты проснулся.
Вампир в тебе очнулся,задышал..
Ты испугался очень,
Оделся и обулся
Из дома в жажде крове убежал!

Ты добежал до леса.
Ведь там была зарыта
Твоя любимая,убитая жена.
Ты шёл по тёмной тропке
И слышал за спиною
Как бешено смеялся Сатана!..

Ты отыскал могилу
И сняв свою рубаху
Ты к ней поближе смело подошёл.
И вставши на колени
Всадил в себя с размаху
Осиновый и очень острый кол!.......


Рецензии
Не люблю хэппи-эндов, зато нравятся такие вот "короткометражки" с вменяемыми героями,сюжетом и финалом. Вы мне очень угодили! спасибо.
Еще может я читал просто каким-то темпом своим, но мне показалось что звучит как песня по слогу как такая баллада - "считалочка для взрослых", пусть и печальная. Может быть просто так оно сложено по звучанию получилось.

Щегеро   29.07.2011 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо!Мне самой тоже нравится это стихотворение).Маленькая такая история..Люблю его перечитывать)
Вы читали правильным темпом,оно действительно звучит как считалочка.Я рада,что вам понравилось!

Тая Волкова   02.08.2011 03:38   Заявить о нарушении