Сон бродяги

Наступает Осень ну и пусть
О тебе я вспоминаю всё равно
За окном стучит холодный серый дождь
От меня ушла ты ну и пусть...
  Снова в душе июнь, а на сердце лежит печаль
  Этих встреч не вернуть никогда
  Быстрое лето прошло, по тебе я грущу
  Тоска прощай!
И открылась тебе Москва, на дворе - Осень
Голуби в синеве ты себя спросишь
И зачем потеряла его - дикое лето
А в Ельце - парень бродяга - песня не спета
  Я сижу у окна - разбитое эхо...
  Вспоминаю с грустью в душе то мутное черное лето
  Я ведь вольная птица - ну где ты?
                03.07.97.


Рецензии