Кавказ

Знаешь, уже не больно, имя твое ловить губами… просто настало лето, другое, чужое лето… и наша с тобой иллюзия, измерима теперь годами… и на любые признания, негласное наложено вето… Небо какое-то странное, люди – чужие, дикие… а фильмы и жалость музыки могут свести с ума… обидно, что даже не больно, время размеренно тикает… и все мечты, что строили… я возвожу сама… если вернешься – выгоню, позже придешь – прощу… что-то во мне надломлено, что-то в последний раз… Питер меня поддерживал, Питером я дышу… и никогда в любви моей не был с мечтой Кавказ… Знаешь, уже не больно, просто я терпеливая… просто я не люблю… лето… огни, окошечки, все как всегда, постылое… просто твоя пощечина, стала равна нулю…


Рецензии