Мне судьба даровала тебя

Наша жизнь так чертовски мала,
без любви ж промелькнёт словно титры.
Мне судьба даровала тебя
за горячность подлунной молитвы.
Мои руки, покоясь в твоих,
задрожат в предвкушенье касанья
тёплых губ, и пускай этот миг
будет свят, как момент покаянья.


Рецензии