Маленький котенок

Маленький котенок думал, что большой
И полез на крышу следом за звездой.
А звезда далёко в небе его ждет,
Манит бедолагу, за собой зовет.

Вдруг большая птица крылья подает
И ему вопрос тихонько задает,
Хочешь ли ,котенок, быть рядом со звездой?
Так давай, садись же, полетим со мной!

Маленький котенок рядом со звездой.
Маленький котенок- он теперь большой.


Рецензии