ты один...

суета сует, разброд, шатанье,
гром, жара, ухабы и мосты,
как же мило тёмное молчанье
под Луной… когда приходишь ты…

я впотьмах слегка тебя касаюсь,
вся в смятении: вдруг мой сон пройдёт?
даже мысль гоню о расставании -
лишь тепло руки твоей спасёт

ты как дождь, как благостная влага,
так ждала, и так хочу к тебе,
дождалась я милого подарка -
блюз полночный… соло на трубе…

и тебе я с трепетом внимаю,
и струятся звуки среди звёзд,
ты один - теперь я точно знаю -
не уйти - один такой всерьёз.


Рецензии
очень красиво, Наташенька, блюз полночный отлично здесь вписался!

Улекса фон Лу   31.07.2011 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Ларочка!

Наташа Самойлова   31.07.2011 21:26   Заявить о нарушении