Ответы

Я лечу по стене прикосновением,
Шумом уличным,
Вспышками фар.
Я сегодня жарким волнением
Слабости стыд
Показала вам.
Я упасть бы могла в черные воды,
В сильные руки
Глубокого омута.
Как рассказать бы вам
Чувство по буковке,
Чтоб до конца оно
Было понято.
Отразись в притаившейся тьме
Под мостом
Полумесяцем.
Это – последний свет,
Чтобы не выпрыгнуть,
Не повеситься.
Выдохни дым машин,
Легкими пыл туши
Моей сигареты.
На оболочке глаз,
В робкой тени ресниц…
- там ответы…

15. 08. 10


Рецензии