Россия выстоит!

...сегодня слушал умных людей,
сколько же в их головах идей,
они и богаты и счастливы,
повезло ребятам еще и нравственны,

приятно что и культурные,
смелые яркие,но не шумные,
с ними и помолчать приятно,
все же Россия выстоит это понятно...


Рецензии
Да, конечно!


Ломающая Стереотипы   30.07.2011 11:57     Заявить о нарушении