Ночь без сна

Ночь без сна – ты дороже всей жизни, ты дороже последнего вздоха… виновата… я так виновата… я люблю… и прощением дорога… до души твоей, милый, любимый… посмотри… я уже не живая, от разлуки, мечты молчаливой, между адом дрожу или раем… Ночь без сна… ну прости, ну помилуй… все что есть – это ты и не больше… лишь тобой я хочу быть любимой… без тебя – нет страшней в мире ноши…


Рецензии