Разговор

В оголённом твоём сознании
Запульсировал спор.
Зачем?
Ты не хочешь принять во внимание
Шепот слов
Из привычных тем?
Усложняешь своё одиночество
В разночтении:
Быть?
Иль не быть?
Принимаешь судьбы знамения,
Увлекаясь,
Теряешь нить.
Осмысление жизни? Неважное...
Что приходит издалека?
Те поступки, порой эпатажные,
Что больнее,
Чем жало клинка.
Ты рисуешь минуты секундами,
Вновь взлетаешь,
И падаешь ниц.
По-осеннему в лете купаешься
В неприятье
Знакомых границ....


Рецензии