Ясный Месяц пО небу гулял

Ясный Месяц пО небу гулял.                Ясный Месяц Солнце повстречал...                Но сказало Солнышко,    Золотое Солнышко:        -Раньше ты меня не замечал!                Подпевая нежно соловью,Месяц тихо пел про жизнь свою.                Говорил он:-Солнышко!  Золотое Солнышко!        Я тебя давно уже люблю!                Засмеялось Солнышко в ответ.                Через праздник звезд и шум планет,                Заходило Солнышко!      Золотое Солнышко!...      Одинокий Месяц ждал рассвет.                Месяцу и Солнцу не помоч.                Раскололся Мир на День и Ночь.                Месяц ищет Солнышко.  Золотое Солнышко.         Но оно опять уходит прочь.


Рецензии