Как стихи слагаю день за днём

Глупая беспечность прошлых дней,
Ты не принесла мне радость в жизни,
Я той, прежней, стать уже не мыслю,
Лишь бегу от пагубных страстей.
Как стихи слагаю день за днём,
Воодушевлённо то, а то бездарно.
Выбор это мой иль просто карма –
Замерзать и вновь пылать огнём?


Рецензии