ты это просто я

Я тебя больше не вижу… траурной лентой по небу… шелковым ветром по векам… реквием памяти слышу… где-то на кончиках пальцев... чувствую копоть от кожи… в ночь черно-белую очень… в мир где нет вздоха дороже… я тебя больше не вижу… скомканность радужных писем… строчки в пролет по подъезду… мы стали кажется лишней… ложью под небом на крыше… я тебя больше не слышу… стой… замолчи… пока дышишь…мыслишь…мечтаешь сгораешь…просто держись и узнаешь… как полюбить не взлетая… или не падая, впрочем… просто держи меня крепче… этой немыслимой ночью… всех победить будет проще…
я тебя больше не вижу…
 чувствую… с вздоха до края…
я тебя больше не слышу…
ты это просто я…


Рецензии