Услышь меня

Услышь меня, когда я буду молчать… от бессилия, боли и старых тревог… не сбиваясь на «нет» и печальный итог… дай мне силы тебя бесконечно прощать… нет уж сил - улыбаться и верить друзьям… только злость,  одиночество, горечь обид… непонятное время, смываемый стыд… и вино, что разлилось по битым краям… Если любишь, услышь в тишине как молчу… это скажет чуть больше – чем вся моя жизнь… я устала, разбита и я лечу ввысь… за надежду и веру разлукой плачу… сколько можно страдать и писать черноту?... сколько боли готов ты еще причинить?... я опять все прощу… я сумею простить… только молча… с собой… уходя в пустоту…
Если любишь – услышишь…


Рецензии