Прощай! Я стала вечностью!

Немного поспать-растянулось на вечность.
Уснула тоска, но проснулась беспечность.
С ветром уносит меня, мои мысли...
Позади все печали остались. Оторвались!!!

Вместе со мною листьев жёлтыхъ осеннихъ
Хоровод закружился. Жаль, что они тоже тленны.
Превратятся в серо-грязный прахъ,
И снег потом ихъ укроет. Или развеет в ветрахъ.

Цвета осеннего неба глаза,
Прохладно-приятная бирюза.
Рыжихъ волос солнечный дождь...
Не помнишь, не знаешь, не любишь, не ждёшь....

Прощай! Я стала вечностью!
С ветром летаю и всё той же беспечностью.
Но каждую осень в твоём саду я буду кружиться
Жёлтой листвой  на твой подоконник ложится.

Я буду видеть твою улыбку,
Качаясь на глади воды листком, как в зыбке.
А потом, ветром взывая к закату цвета роз,
Дождём упаду холодныхъ слёз.

Я-вечность! Бессмертие! Я об этом мечтала!
Свободною птицею в даль я кричала!
Звонким эхом летела над высокими горами.
Надеясь, что с тобою увидимся скоро мы.


Рецензии