Подбери мелодию для песни

Подбери мелодию для песни,
Чтобы звуки бешено неслись,
И для наших чувств весь мир стал тесным,
Чтоб от счастья нас бросало ввысь.
Не жалея сил играй, с надрывом,
Чтоб от жара плавилась струна,
Чтобы боль душевная нарывом
Вытекла из сердца и ума.
Я сложу стихи для нашей песни,
Лёгкие, как Ангела полёт,
Как заклятье от поступков грешных,
Как молитву, где любовь живёт.
Мы с тобою эту песнь исполним
Только друг для друга, тет а тет,
Хочешь, береги её и помни,
А забудешь, значит «нас» уж нет.


Рецензии