траектории историй
летят облака, самолёты и птицы.
Лишь стоит кому-то перекреститься.
Сколько же стоит божественный глас?
Столько же стоит божественный лик,
обожествлённый оценочным взглядом.
Перекрестились идущие рядом,
магией рук обозначили миг -
точку отсчёта иных траекторий
вслед уходящим по ним облакам
и самолётам, и птицам, пока
кто-то божественность пишет историй.
Свидетельство о публикации №111072908130