Я покину...
прощаясь с шумной суетой.
Не вижу света я в ночных оковах,
прощаюсь с градом, каменных домов.
Я в этом городе выпила печали,
терзали мысли, дни календаря,
теперь я вольная, не выдержу
прощания, уйду я тихо, словно
не было меня.
Найду я новое пристанище для
мёртвых, чтоб оживить ту старую-
меня. Найду я силы переступить
преграды, я стану вольной, как
птица в небе, вновь паря.
Свидетельство о публикации №111072908121
Даниэль Зорчин 08.08.2011 00:11 Заявить о нарушении