Рейтинг эмоций

Тот, кто сказал, что любить - это больно
Ничего не знает о боли.
В секунды страсть превращается в ненависть,
Раскаленным свинцом льется в сердце.
Захлебываюсь. В собственной крови.

И не зачем больше бежать за мечтой, но не к чему даже идти.
В бессилье валюсь на колени, шепот прольется на пол – отпусти…
Жгучая боль. Окись сердца. Пеплом крошится на взаимность надежда, раскаленной магмой, сжатыми
В кулаках слезами. Сжатыми пальцами.
Пронзает отчаяние!

Растекаясь по венам, помоги...
Ослепленный собственным гневом! Раздирает легкие крик! Я один...
Посреди комнаты -
Твои письма - в клочья разорваны
В  висках пульсирует кровь. Боль. Боль. Боль.

Ты сказала - мое черное черное сердце
Недостойно того, чтобы чувствовать.
Но что же мне делать? Не в силах сделать - даже вдох
…И снова. Я один под твоим балконом. Курю.
Ты презираешь меня, а я на тебя молюсь!

_______________________________________


Он тот, кто разум заточил в науки колею
Он тот, кто в рясу облачил любовь к Отцу
След на лице оставила печальная усмешка,
Ведь знаний свет – губительная тяга на пути к раю.

Он тот, кто сгорает до тла, застыв изваянием.
Эксперимент над сознанием. Искушение –
Вгоняет в беспамятство. Сердце –
Раскаленный металл. Вонзается
В плоть. Страданием.

Боль – раздирающая легкие воем,
Запертым в горле. Острием
Обжигают сжатые в кулаках стоны.
Отчаяние, ненависть, страсть – тлеют в зрачках подобно
Раскаленным углям преисподней.


Рецензии