Постой, прошу - не спеши

Постой, прошу - не спеши,
Вокруг душой посмотри.
Всё то, что желаешь - не то,
Деньги, вещи, авто.

Оглянись и пойми, наконец,
без машины ты и так молодец.
Говоришь, счастья нет без вещей,
Эх, ну что же -  спроси у людей.

Доброта, забота, любовь,
И семья, и друзья - жизни зов.
А без близких любимых твоих,
Ведь не нужно вещей никаких.


Рецензии