Любовь, что нежный лепесток
Срываясь, улетает в небо.
К тебе, как к солнышку цветок
Тянусь в молчанье так нелепо.
Твой голос слышу вдалеке,
Как шелк окутывает душу,
К твоей зардевшейся щеке
Я прислонюсь, и недомолвки все разрушу.
Свидетельство о публикации №111072900808
Анжелика 2 30.07.2011 01:04 Заявить о нарушении