дороже платины

Пока дышу, надеюсь.
Что обрету тебя я вновь.
Преграды рушит эта сила,
Которую зовут - любовь:)

Ты остаешься для меня
Единственной, неповторимой...
Я точно понял для себя,
Дороже платины - глаза любимой:)))


Рецензии