наполняет она

даже ветер стал пахнуть чудовищно сладко,
даже писк комаров колыбельной звучит,
вот она постучалась в окно, и украдкой
где-то в сердце зарылась, сидит и кричит.
наполняет она мир вокруг безрассудством,
наполняет она, как бензин вездеход,
заставляет людей заниматься распутством,
забивает у них в головах дымоход.
так безжалостно топит всё здравое в мыслях,
так бессовестно рушит серьезность в мозгах,
так жестоко людей заставляет зависнуть,
так легко выдает свою сущность в глазах.


Рецензии
Глаза, ведь, не обманут. В них вся правда.
Дашуль, спасибо за отличное стихотворение!

Михей Михей 2   14.02.2012 01:43     Заявить о нарушении