Не для меня..
Дует ветер прямо в спину мне.
Состояние моей критичности
Разъяснили прямо и вполне.
Радуюсь как дитя малое
Меньшему я из двух зол.
Глаза уставшие,щёки впалые..
То в потолок смотрю,а то в пол.
Жду дня желанного,необычного!
Когда всем избранным скажу привет!
Сейчас желания мои приличные..
И счастье будет..Но скорее нет.
И станет волчьим всё одиночество!
Как были злыми мои враги.
Произношу в ночи Имя,Отчество..
Прошу я Господа:"Помоги!"
Я все обиды и злобу страшную
На тех кто не дал покоя мне
Вдруг за проблему приму вчерашнюю:
Гори всё к чёрту!Гори в огне!..
Найду себя я на дне заброшеном
Как затерявшуюся деталь..
И встанет прошлое в ряд хорошего..
И будет мне ничего не жаль!..
Свидетельство о публикации №111072908060