***

я нуждаюсь в твоём тепле,
в ярком свете твоих зрачков.
ты один на целой земле
стимул дал для сотни стихов.
ты один на целой планете
подарил мне веру в себя.
не нужны мне все эти рассветы,
я люблю, я люблю лишь тебя.

29/07/11


Рецензии