Грустное прощание

В последний день приеду на порог,
Войду, и улыбнувшись между прочим,
Забуду свой повязанный чертог,
Чтобы вернуться вновь в родной дом отчим.

Взглянув на белый бархат на столе,
Пойму, что тут , увы, меня не ждали…
А помню были розы в сентябре,
Которые под августом  завяли.

Прижмусь к стене усталою щекой,
Пролью на бархат кофе через сито…
И бутерброд, намазанный судьбой,
Вдаль уплывет под радугой махито.

29.07.11


Рецензии
Понравилось, емко, интересно

Юлия Мунлайт   21.08.2011 00:01     Заявить о нарушении
Благодарю!

Елена Фламинго   02.08.2012 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.