Не бывает любви взамен

Я ждала ответной любви,
Отдавала в залог свою.
Говорила: «Что хочешь бери,
Я свой мир тебе подарю».
Не бывает любви взамен,
Ни в залог, ни по сходной цене.
Ты не сможешь взять её в плен,
Обещая все блага мне.
Я свой мир тебе подарю,
Просто так, без условий и цен.
Благодарна я каждому дню
За возможность таких перемен.


Рецензии