Дождь

Дождь  лил  или  ливень,
И  лиловые  тучи
Мою  голову  мучили
Болью  колючей. 
Потерялись  ключи,
Что  надеждою  бряцали.
Да  и  были  они  ли?
Безнадёга,  прострация
Тихой  грустью  полили
Лепестки  белой  лилии,
Что  прилипла  на  лацкане 
Френча-плаща. 
А  в  стакане - 
Дождевая  вода  в  наказание.
И  лужёная  лужами  улица
Города  ...  у ... ли ... ца.
29.07.11.


Рецензии
Очень понравился стиль, идея, смысл, слог...

Светлана Мулюкова   03.08.2011 03:00     Заявить о нарушении