Кто мы?
Чьи это тени? Творца ли Вселенского,
или давно позабытого племени,
знавшего гнёт управления женского?
Или мы всходы упавшего семени
КОСМОСА, мыслью (и той) не объятого?
Или ошибки пространства и времени,
силой планетной неправильно сжатые.
Каждая версия может быть правдою.
Или неправдой. Ответить ведь некому.
Но… забавляемся буквой заглавною,
вот и считаем себя Человеками!
А в оправданье своей бестолковости
валим всё на наказанье Всевышнего.
Слушайте, Звёзды, последние новости:
- Рвёмся в безвестное из никудышного...
Свидетельство о публикации №111072908000
Популярный Поэт 29.07.2011 23:01 Заявить о нарушении
Георгий И.
Георгий Ильяшенко 29.07.2011 23:25 Заявить о нарушении
Популярный Поэт 29.07.2011 23:39 Заявить о нарушении
С теплом, георгий И.
Георгий Ильяшенко 02.08.2011 16:44 Заявить о нарушении