вы - думаем
вместо того чтоб быть связанными
я сам так захотел
так проще - ничто не сжимает запястья
ты делаешь больно мне -
с собой разговариваю
говорю себе больно мне говорю себе
боль - то, что навязывают
не дышу и не слышу
я сплю вместо сна лишнего
дыхание неравномерное глыбами
на голову падает мне неподвижно
а я только рад быть мишенью
проснись - всё поймёшь, если спал до этого
все мои неосознанные телодвижения
рвут на части меня - того, кого нету
Свидетельство о публикации №111072907996