Пути расходятся...

Противоречие, растущее в душе,
Найдет ли выход в днях мирского круга ?
По камушкам считаю в блиндаже,
Чтоб не обидеть нам с тобой друг друга.

В огнях колгонных жуткой  суеты
Небес  разрезы  тихо зашиваю,
Остались на перроне бересты
Еще не разведенные трамваи.

И каждый смотрит в свой публичный свод,
Дороги в разных средах протекают,
Окошки  через  шаткие мосты
В счастливые пути рукой махают.

29.07.11


Рецензии