Я услышала шелест звёзд

Запрети мне сомненья и грусть,
Бесполезный поток измышлений.
Я к былому уже не вернусь,
Бред обид ничего не изменит.
Я услышала шелест звёзд
О стезе безусловной Любви,
Той, которая только всерьёз
Перед Богом, собой и людьми.


Рецензии