Мешает бес

      Мешает бес 

Солнца личику не рад
Мир обрушился с небес
Между нами сто преград
И мешает странный бес

Мы стоим у разных стен
Я не плачу, сердце стонет
Моя боль твой вечный плен
И любовь моя в нём тонет

Но увидев милый профиль
Я снова всё усугублю
Не беда, что мир жестокий
Счастье то, что я люблю!

                29.07.2011г


Рецензии
легко читается. здорово!

Римия Пескара   05.08.2011 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.