Вмц. Марине посвящается...

Ангел - Хранитель, Марина святая,
Мне имя Твое, словно тайна морская.
Глубин не постигну, плыву, словно рыбка,
По жизни спасает земная улыбка...

Смеюсь, когда грустно, рыдаю - в удаче;
Врагов я прощаю: а как же иначе?!
Стихия морская мне мощь подарила,
А Духом Святым меня Небо прикрыло...

Прости, что гордячка, - такая я с детства.
Смиренье от этого - верное средство!
Терплю, сколько надо, молюсь - не устала:
Хочу, чтоб Россия счастливою стала!

Ты пытки огнем и водой претерпела,
Да ради Христа свою жизнь не жалела!
Пример для меня Ты, святая Марина, -
Мне жизни не жалко для Божьего Сына!

29.07.11

Остаюсь крещеной Мариной, а в миру - Клариэта.


Рецензии
Прекрасный стих! Прекрасное Имя! Прекрасный Человек! Пусть исполнится твое заветное желание, Мариночка! Счастья тебе!
С Теплом Души и Любовью,

Ольга Доможирова   28.02.2012 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька! На все ВОЛЯ БОЖЬЯ! Счастья тебе!

Клариэта Ажардо   28.02.2012 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.