Безразличность

Не вечен мир, и так жестоко,
Безразличность нынешних людей.
Не важно, с севера или с востока,
С потенциалом или вовсе без идей.
Не надо фальши, слов без дела,
Как будто ангелы с небес.
На землю брошенное тело,
Среди толпы наперерез.
Бросают на беднягу взгляды,
Уводят в сторону глаза.
И не кому это не надо,
У меня стирки три таза.
Напился, в скорости проспится,
Проснётся, выпьет и опять.
Шпана с телефоном поглумится
И в интернете будут ржать.
А если сердце прихватило
Это инсульт, он не алкаш…
А люди думают, как мило,
Как весело вошёл в кураж.
Не вечен мир, и так жестоко,
Безразличность нынешних людей.
Не важно, с севера или с востока,
С потенциалом или вовсе без идей.


Рецензии