Подобие, Подобно

Закат солнца, как закат моей жизни,
Вечерняя заря, сумрак в глазах,
Обретя мечту, лишился смысла жизни,
Все чаще тревожит душу неотвратимый крах.

Белый снег, окрасило цветом крови,
Каркнул ворон на дереве, дурной знак.
Что будет дальше, узнать я неспособен,
Кто знает, отчего так?

Кто скажет мне, что будет дальше,
Может на карте покажет нужную дорогу…
Он должен сам определиться,
Устало вздохнув, сказал Ангел Богу.

Правильно, я сам решу свои проблемы,
Услышав разговор ответил им,
Спасибо боже, что помог с дилеммой,
Дальше постараюсь я один.

Не ведаю будущего, от того ошибки,
Но кто их не способен совершать?
Я, человек. И хоть не вечен,
За жизнь буду бороться опять!
Мне рано умирать!!!


Рецензии