Вновь царит согласье в сердце

Серебринки снега в свете фонаря
С молчаливым смехом надо мной парят.
В сердце зажигая искорки тепла,
Белоснежной стаей кружат у стекла.
У окна уютно, холодно за ним.
Очень скоро утро, сумрак так раним.
И придёт в объятья пламенной зари
День, фонарь погасит, сказку завершит.
Сон всё не приходит, за окном светло,
Всё нормально вроде, думы как назло
Не дают покоя, ноют в голове,
Бесконечным роем досаждают мне.
Но и их погасит суматоха дня,
Вновь царит согласье в сердце у меня.


Рецензии