Моя звезда

Моя звезда встает раньше всех,
Ярче всех горит на небосклоне.
Может, ее увидишь ты,
Находясь в своем родном доме?

Внезапно, она нашла меня,
Когда в пространстве бы потерян,
Вернула к жизни, силы дала…
Их нет, я был уверен.

Встречи наши, почти каждый день,
Прохладными декабрьскими вечерами,
Заряжают бодростью, отводят тень,
Былого оставшегося за плечами.

Надеюсь, и тебя она найдет.
Когда взор свой обратишь в небо,
Вспомни обо мне, и час придет,
Когда путь твой озарится светом.


Рецензии