Ура

Зачем ворвался в мою жизнь
                без стука ты?
Зачем пришел в нее? Зачем с тобой
                на "ты"?
Ответь мне: Почему?
                Откуда родом ты?
Послушай, может заплатить тебе,
               чтобы прочь сгинул ты?

Зачем пришел сюда ко мне ты
                в жданный час?
Ты послан Иисусом? О, нет! Ты - папуас!
Ты снизошел ко мне, чтоб наломали дров.
Костер разжегся. Ты ушел. Ура! Закончился урок.


Рецензии