Воспоминания
И вот под этим хрусталём,
Играя в солнечных лучах,
Они сейчас наверно, крепко спят
И им, наверно тоже снятся сны,
О наших встречах, мной незабываемых.
Любовь,как хорошо, что ты на свете есть,
Как хорошо, что ты живёшь во мне,
Тревожишь мои мысли и покой,
Даря мне этим, сладостную боль,
О днях, что для меня так дороги,
О тех мгновениях, мной незабываемых.
Весна, я знаю скоро ты придёшь,
И может быть,c собою приведёшь,
Ту долгожданную мою,
Которую так очень сильно я люблю,
О ком я думаю всегда,
О ком незабываю никогда.
Свидетельство о публикации №111072900786
Любовь Ласточка 16.02.2012 21:59 Заявить о нарушении
а в песнях, скорее миражи чем быль)))).
С теплом!
Алексей Лебедько 16.02.2012 22:51 Заявить о нарушении