Раскрываются двери в неведомый мир...

Раскрываются двери в неведомый мир.
Я- твоё продолженье, я- твой кумир.
Ты возьми свою душу, и мне подари,
Защити меня от зари.
Я цвету в июльской горячей ночи,
Не боятся солнца меня научи,
Мои острые ногти на шее твоей,
Я веду тебя в мир теней.
На старинном портрете- мы вдвоём.
Моя жизнь в иголке,что в сердце твоём.
И никто не может ничего изменить,-
Нас связала вечности нить.


Рецензии